커피를 마시는 것의 장단점

2020. 6. 16. 06:20카테고리 없음


커피를 마시는 것의 장단점



전 세계 수백만 명의 사람들에게, 아침에 커피를 마시는 것은 그들이 가장 먼저 하는 일이다.


커피는 어디서 구하십니까? 어떤 커피 품종을 선택하시겠습니까? 더 좋은 커피를 지속적으로 만들기 위해 여러분이 가지고 있는 많은 선택들에 대해 여기서 통찰력을 얻으십시오.




이미 우려낸 커피를 데우지 마라.


이것은 확실히 위험한 연기를 공기 중으로 내보내지 않지만, 일부의 주장대로, 그것은 맛에 영향을 미친다.


커피의 특정 요소들은 양조 공정에서 30분 만에 구별을 잃게 될 것이다.


그것은 쓰거나 "끄는" 맛을 낼 수 있다.




커피에 사용할 물을 고를 때는 약간의 주의를 기울이십시오.


만약 당신의 물이 좋은 맛을 가지고 있지 않다면, 당신의 커피 또한 좋은 맛을 가지고 있지 않을 것이다.


물론 당신은 여전히 당신의 물이 약간의 미네랄을 함유하기를 원한다.


그렇지 않으면, 당신의 양주는 쓰거나 지나치게 산성화될 가능성이 있다.




일단 커피 콩 봉지를 열면, 그 봉지를 재사용하지 마라.


그것들을 밀폐 용기에 넣어 공기와 빛으로부터 보호해야 한다.


이것은 그들이 훨씬 더 오랜 시간 동안 신선함을 유지하도록 도울 것이다.




분명히 원두는 당신의 커피가 어떻게 맛보느냐에 모든 관계가 있다.


쇼핑 좀 해라.


갓 볶은 콩을 찾을 수 있을 것 같다.


만약 여러분이 진정으로 갈망하는 커피 원두를 찾을 수 없다면, 온라인 쇼핑을 고려해 보십시오.


이것은 비용이 조금 더 들 수도 있지만, 카페에 자주 가는 것보다 돈을 덜 쓰는 것이 확실하다.




커피 한 잔을 제대로 만들기 위해 얼마나 많은 물이 필요한지 반드시 이해하도록 하라.


충분한 물을 사용하지 않으면 커피가 너무 독하게 된다.


물을 너무 많이 마시면 커피의 맛이 희석된다.


따라서, 유용한 팁은 커피 한 잔에 간단히 두 컵의 액체를 할당하는 것이다.




커피를 다 드셨거나 나중에 드시고 싶으시면 절대 데워 드시지 마십시오.


커피를 보관하려면 보온 머그잔을 사야 한다.


이 머그잔은 당신의 커피가 더 오래 지속될 수 있도록 열을 유지할 수 있다.


이렇게 할 수 없다면 맛을 극대화하기 위해 더 많은 커피를 끓이기가 쉽다.




커피가 가장 순수해지길 원한다면 물의 순수함을 활용해야 할 것이다.


커피에 무엇을 사용하느냐가 커피의 맛에 영향을 미친다는 것을 기억하라.


좋은 물로 시작하라.




커피숍에서 그 완벽한 맛을 복제하는 데 문제가 있으십니까? 커피 찌꺼기를 더 많이 사용하는 것을 고려해보라.


많은 커피숍들은 6온스의 물에 두 테이블스푼의 커피를 넣는다.


여러분에게 효과가 있는 것을 찾는 가장 좋은 방법은 각각의 콩 종류에 따라 비율이 다를 수 있다는 것을 기억하면서 그냥 실험하는 것이다.




직접 커피를 만들기 시작하기 전에 필요한 콩 대 물의 비율을 이해하십시오.


커피 한 잔과 실제 계량컵은 차이가 있다.


계량컵은 8온스, 전형적인 커피컵은 6온스 정도.


완벽한 커피를 만들기 위해서는 6온스당 2테이블스푼의 액체를 사용한다.


일반 계량컵을 사용하면 커피에 물을 줄 수 있다.




설탕을 줄이려고 하지만 커피에 단맛을 좀 원하십니까? 설탕이나 다른 감미료 제품 대신 따뜻한 우유를 사용하는 것을 고려하라.


따뜻한 우유는 크림을 대신하는 달콤한 맛을 전해준다.


또한 크림이나 설탕보다 사용하는 것이 더 건강에 좋다.




이 기사를 읽고 나서 커피가 다른 시각으로 보이나? 얼마나 많은 다른 방법으로 커피를 바꿀 수 있는가에 제한이 없다.


운 좋게도, 이 기사는 당신에게 새로운 커피 탐험의 장을 제공했다; 말장난은 용서하라.